Концерт алексея Чумакова в Ереване

Երեւան 2800

Anahit Simonyan’s fashion show and Yulia Avagyan’s birthday party in Yerevan

Shine&Food

Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Зимняя диета для похудения

14:40, 4 декабря

В последний месяц осени вместе со снижением активности человека увеличивается калорийность его рациона, что приводит к нежелательному увеличению веса. Следовательно имеется необходимость в специальной зимней диете, которая подходит для этого времени года. Правильный подбор и приготовление продуктов помогут сохранить и стройную фигуру, и хорошее настроение зимой.

Многие из нас утро начинают с бутерброда, которым стоит ограничиться. По мнению диетологов, в них таится не меньшая опасность, чем в любимых всеми сладостях. Вообще эффективная зимняя диета придерживается 6-разового режима питания.

Если утром зальете чернослив, инжир и курагу водой, а вернувшись с работы, отварите рис Жасмин или Басмате в слегка подсоленной воде и смешаете с размягченными фруктами, то получите к ужину роскошный низкокалорийный десерт. В интернете можно найти разные виды меню зимней диеты для похудения, вы можете сами выбрать для себя то, что хотите кушать, жестких ограничений или принудительного голодания нет, главное условие — сбалансированное питание.

Лучший картофель – печеный. Он не принесет вреда даже вечером, если его употребить с небольшим количеством растительного масла, свежими овощами или квашеной капустой, исключив мясо, рыбу и даже сыр.

Того же эффекта можно добиться, приготовив на ужин гречневую кашу с обжаренными овощами. Гречку варят до состояния рассыпчатости, одновременно обжаривая на сковороде в небольшом количестве растительного масла лук, морковь и черешки сельдерея. Готовую кашу высыпают в сковороду, перемешивают и еще минут пять томят под крышкой на слабом огне.

Более роскошным для зимней диеты получится ужин из филе морской рыбы, которое поливают лимонным соком, подсаливают и запекают в духовке в фольге или на решетке без масла. Едят с овощами, исключив соусы. Мясо желательно не употреблять после 16 часов, но если так хочется перекусить перед сном, лучше съесть кусочек нежирного сыра типа рассольной моццареллы.

 

 

 

Источник – Vamdieta.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян