Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Сила жизни в сексуальной энергии

23:10, 7 февраля

Сексуальная энергия не обязательно связана с сексом и необязательно накапливается только через интимную близость. Это энергия наслаждения в первую очередь. Энергия драйва, который женщина испытывает от жизни и в частности, от материальных проявлений жизни: красота физических форм или того, что мы можем увидеть или почувствовать: начиная с собственного тела и до красоты летнего дождика. наслаждение едой, одеждой, которую вы носите и прочими осязаемыми радостями.

В эту же группу входят и деньги, как еще одно материальное проявление мира.

Именно благодаря этой энергии женщина привлекает в жизнь деньги. Она может делать это как напрямую, так и через своего мужчину. Если мужчина зарабатывает мало, значит в нем есть недостаток этого типа энергии от женщины. Женщина его ею не наполнила!

Мужчины - это духовные создания. Они вполне могут обойтись диваном и телевизором в этой жизни. Именно через ВАС, дорогие женщины, мужчина учится познавать материальный мир, испытывать наслаждение от жизни и понять для себя, наконец, как в этом могут помочь деньги. Если Вы отказываетесь от материальных проявлений жизни. Например, говорите: «На этот сезон новая шуба мне не нужна, старую доношу». «Эта машина слишком дорогая, обойдемся мопедом», «мне и так хорошо» (а в душе при этом вы понимаете, что не мешало все-таки обзавестись тем, этим и еще вот то, не помешало бы). На здоровой интимной энергии открываются просторы для творческого потока. Творчество — это процесс творения. В вашем случае, творение ВАШЕГО мира, того мира, о каком вы мечтаете. Вы лепите свою судьбу так, как вам хочется и наполняете ее позитивом и счастьем. Что же делать и с чего начинать? Для начала, принять и полюбить себя. Начать уважать себя и свои потребности, не стесняться и говорить о них прямо, можно даже самой себе.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян