NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: «Нашей дочке скоро месяц, а я не знаю, как жить дальше…»

20:14, 24 мая

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта вняла этим многочисленным просьбам и начала работу над созданием новой рубрики, которую было решено озаглавить «Моя история». Отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

«Хочу рассказать о своей проблеме. Может, кто-то даст совет и поможет справиться с моей болью.

Мы женаты уже год. До этого встречались почти 2 года. Я его безумно люблю, больше жизни. Видимо, поэтому, мне так больно…

Когда я ему сказала, что беременна, он очень сильно обрадовался. И на протяжении всей беременности не отходил от меня ни на шаг. Я была окружена заботой и лаской. Но за последние 2-3 недели до рождения нашей малышки он изменился. Стал немного другим. Я сваливала все это на свое состояние и на то, что, наверное, надоела ему своим нытьем и плохим самочувствием.

Он все время уходил по делам в этот период. Я оставалась одна, часто засыпала без него. Он приходил, будил меня поцелуем, и мы засыпали, обнявшись. Откуда мне было знать, куда он уходит?

Родилась моя малышка. Я была, как во сне. Несмотря на сресс во время родов (некоторые армянские врачи умеют испортить настроение ради выгоды), безмерное счастье не покидало меня ни на минуту. Мужья других девочек, которые были со мной в одной палате, навещали их максимум 1 раз в день. А мой приходил и утром, и днем, и вечером. Цветы, игрушки, подарки… Казалось бы, что может быть лучше?

Через несколько дней мы с дочкой вернулись домой. Муж навел порядок в доме: везде были воздушные шарики, цветы, игрушки. А подъезд был усыпан лепестками роз.

Он помогал мне и с ребенком. Вставал каждые несколько часов ночью, помогал кормить (мне делали кесарево, поэтому были некоторые трудности).

Прошла еще одна неделя. И тут, как удар по голове, звонок ему на мобильный. Я, ничего не подозревая, взяла трубку, пока он был в ванной. Женский голос попросил его к телефону, а потом, узнав, что он не может подойти, нагло поинтересовался: «А вы ему кто? Это его подруга». Я помню, чего мне это стоило, не ответить, что я его жена. Ответила, что сестра. В ответ: «Меня зовут Женя, очень приятно. Мы с ***-ом встречаемся уже месяц. Он не говорил?». Пробурчав ей в ответ какие-то любезности, я положила трубку.

И все. Мир перевернулся. Эту боль и состояние невозможно описать и забыть. Как будто тебя облили грязью и раскололи на части.

Он вышел из ванной. Я сказала, что мне плохо и хочу спать. Он оделся, поцеловал и вышел. А я осталась в комнате, обняла дочку и начала рыдать…

Проведя так целый день, я решила с ним поговорить. В ответ услышала отрицания и признания в любви. Я сделала вид, что простила. Но боль в душе не утихает…

Нашла ее номер, узнала, кто она. Он не расстается с телефоном, берет его даже в туалет.

Скажите, что мне делать? Нашей дочке скоро месяц. Я не знаю, нужен ли нам папа, который все время лжет?».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет