NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Дневник худеющей: минус 1 кг

18:15, 2 июля

Привет! За эту неделю мне удалось сбросить 1 кг. А знаете в чем странность? Как только я перестала изводить свой организм жуткими диетами, морить себя голодом и думать о похудении, вес начал падать.

Мне часто пишут письма люди, которые упрекают меня в том, что с февраля я смогла сбросить всего 8 кг. Так вот, отвечу им. Поверьте, очень трудно худеть, когда у тебя гормональное нарушение и гастрит. Именно это, как мне кажется, мешает быстро сбросить вес. К тому же минус 8 кг – не такой уж и плохой показатель. Ведь я эти килограммы не набрала, а потеряла!

Расскажу как проходил мой день за последнюю неделю.

Утром натощак ложка оливкового масла. Потом до 12 я ем абсолютно все, что хочу. Даже кусочек тортика. Потом до 5-и стараюсь не налегать на жирные и мучные блюда. А после 6-и – ни-ни! Правда иногда от голода гастрит напоминает о себе, но тогда помогает Омепразол.

Несмотря на то, что часть читающей этой дневник аудитории настроена довольно скептично, отмечу, что я потихоньку двигаюсь к заветной цели, стараясь не обращать внимания на не совсем компетентные комментарии. Кроме того, именно такие высказывания придают сил для того, чтобы двигаться дальше и доказать всем, что Я МОГУ!

А ведь я действительно могу…

Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет