" Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

NEWS.am STYLE

Пять вещей, которые откроют вам глаза на замужество

22:43, 3 августа

Безусловной любви к партнеру не существует

За всю жизнь мы можем любить чистосердечно и безоговорочно только своих детей и родителей. А супруг – это совершенно чужой человек в буквальном смысле, с которым вам просто комфортно находиться рядом. В начале отношений всегда все идеально, но со временем это меняется, и муж также может стать другим. Поэтому гарантий, что вы будете любить его так же, как и раньше, фактически нет. От него тоже этого ждать не следует. Но паниковать не стоит, ведь можно оставаться счастливой супружеской парой и вне зависимости от наличия головокружительной любви. Кстати, это страстное чувство, если оно слегка утихло, умеет пробуждаться вновь, но для этого придется немного потрудиться. Для продолжительной истории любви нужно работать над отношениями.

Первые два года после родов самые тяжелые

Главное в это время – верить, что вы делаете благое дело и что они, эти два года, не предопределяют вашу дальнейшую семейную жизнь. С появлением детей все изменяется, это факт. Теперь и быт другой, и привычки, и развлечения и особенно приемы общения и решения конфликтных ситуаций с мужем другие. Да, грядут перемены, но они не должны стать отправной точкой для вашего семейного будущего. Ваше отношение к партнеру не зависит от этого периода, весь негатив должен выплескиваться куда-то в другую сферу вашей жизни, например, в спортзале или в каком-то виде искусства. Всегда помните, почему именно вы выбрали этого человека.

Маленькие приятные мелочи должны быть каждый день

Нет, не цветы-торты-шампанское-конфеты. Ласковые слова и касания, нежность и забота – вот что играет очень важную роль. Если в браке есть такие мелочи – это счастливый союз.

Секс не всегда будет на первом месте

Как сильно бы вы ни любили секс, однажды может наступить тот момент длительных отношений, когда кому-то из партнеров не будет его хотеться. Нет, через «не хочу» и «не буду» не надо ничего делать. Попробуйте пробудить желание. Главное, не стать вымогателем и не вызывать чувство вины у вашего супруга. Уровень желания снижается неспециально – просто так иногда происходит. Растопите сердце вашей второй половинки лаской и заботой, и, поверьте, он не заставит вас долго ждать.

Над отношениями необходимо безустанно работать

Не расслабляйтесь ни на минуту. Лени не должно быть ни при каких обстоятельствах. Счастливым брак не станет, если вы сами не хотите над ним работать. Но весь фокус в том, что даже если один из партнеров будет из кожи вон лезть, а второму не будет дела до всего – ничего не получится. Только совместная работа может поддерживать брак, ведь если грести только с одной стороны, далеко не уплывешь.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян