Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Много любви и воспоминаний: сольный концерт Кристине Пепелян

Полное сюрпризов 38-летие Ирины Товмасян и dress code 80-х

Пять фактов о черных нарядах. Гаяне Манукян

Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Макияж на новогодние праздники: тренды и антитренды 2020 года

Сильви Баркова о новогодних каникулах в Армении и о том, как ждала мужа

Вокал- бэнд Take 6 в Ереване

Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Секреты идеального тела Даутцен Крез

15:06, 9 февраля

Совсем недавно известная супермодель Даутцен Крез отмечала свое 35-летие и в очередной раз доказала поклонникам, что с каждым годом она становится только прекраснее и моложе. Взгляните на ее новые фотографии в инстаграме: обнаженный «подсушенный» пресс с шестью кубиками, подтянутые руки и ягодицы модели достойны восхищения. Чтобы поддерживать тело в такой прекрасной форме, девушка правильно питается, ведет активный образ жизни и ухаживает за собой, пишет Elle.

Рацион

Чаще всего перед завтраком Даутцен предпочитает выпивать чашку кофе с коричневым сахаром (1 ч.л.) и небольшим количеством овсяного молока. Затем она обязательно принимает различные витамины, такие как спирулина, хлорелла, витамин С, В12, D, кальций, пробиотики. На завтрак она может просто выпить «зеленый» смузи из листьев салата, зеленых фруктов, овощей и ягод. На ланч модель любит есть авокадо тосты с ореховым маслом и листьями салата.

Во время еды Даутцен всегда убирает телефон и не отвлекается на другие гаджеты, считая, что эта плохая привычка мешает пище правильно усваиваться, получать максимальное удовольствие от еды.

На ужин модель обожает есть различные салаты, например, салат с киноа и бататом: с добавлением помидоров, огурцов, листьев салата, рукколы, лука, чеснока, имбиря, бобовых и смеси из сухих трав. Вы можете выбирать/заменять любые ингредиенты на свой вкус. В качестве альтернативы иногда Даутцен готовит простую пасту с добавлением оливкового масла, чеснока и рукколы.

Девушка придерживается растительного питания, не ест мясо, фаст-фуд и сладости: во всех приемах пищи порции достаточно скромные, поэтому Даутцен никогда не сталкивается с проблемами переедания и растройством пищевого поведения.

Фитнес

Каждый день модель занимается спортом: будь то обычная утренняя зарядка с большим количеством прыжков, берпи, приседаний или класс пилатеса, йоги. В своих интервью Даутцен призывает девушек стараться просто быть активными по жизни, например, всегда ходить по лестницам пешком, кататься на велосипеде, больше гулять и проводить время на открытом возлухе.

Фото - Instagram/doutzen, jeromeduran


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет