NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Как приготовить тонизирующий крем для шеи

18:16, 21 июня

Действие косметических масок разнообразно: одни смягчают, питают и укрепляют кожу, другие оказывают на нее обезжиривающее и вяжущее действие, третьи отбеливают ее. Многие обладают лечебными свойствами: снимают раздражение и воспаление, сокращают поры, очищают кожу, питают, увлажняют, стимулируют.

Этот нежный крем с приятным ароматом лимона можно использовать для ухода за кожей шеи и лица. Он будет полезным для любого типа кожи.

Нужные ингредиенты: двести миллилитров кипятка, пятьдесят миллилитров масла авокадо, одна чайн. ложечка сушеных цветочков ромашки, пятьдесят миллилитров миндального масла, тридцать граммов воска пчелиного, десять миллилитров глицерина, десять миллилитров масла жожоба, десять капелек лимонного эфирного масла.

Процесс приготовления:

В керамическую чашечку кладем ромашку и заливаем ее кипяточком. Накрываем, а через четверть часа процеживаем в другую чашку. Миску из жаропрочного стекла ставим на водяную баню. В миску кладем воск и наливаем миндальное масло, масло авокадо и масло жожоба. Когда воск и масла расплавятся, хорошенько перемешиваем их деревянной палочкой.

Убираем миску на стол и по каплям, тщательно перемешивая, вливаем тридцать миллилитров теплого ромашкового настойчика. Когда крем станет густым, добавляем глицерин, эфирное масло лимона и перемешиваем. Выкладываем смесь в чистую баночку и храним в холодном месте. Срок хранения крема – 2 недели.

 

Источник - sunny7.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет