NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

Питай, увлажняй, береги: как правильно ухаживать за кожей после 30 лет

19:09, 15 мая

Используй антивозрастной крем

Несмотря на то, что до пенсии еще далеко, стоит приобрести антивозрастной крем и начать его использовать по назначению. Входящие в его состав антиоксиданты и другие полезные компоненты будут бороться с ранними признаками старения, что позволит твоей коже дольше оставаться молодой, подтянутой и сияющей.

Не забывай о солнцезащитном креме

Санскрин – средство не только для пляжа. Крем, содержащий SPF-фильтр, – вовсе не курортная необходимость, а важнейшая вещь и для города, причем вне зависимости от времени года. Использование такого крема поможет предотвратить появление морщин и пигментных пятен, а кроме того, станет важным фактором в профилактике меланомы.

Правильно питайся

Даже в том случае, если ты следишь за фигурой и пытаешься ограничивать себя, не забывай, что в твоем рационе должны быть и углеводы, и белки, и жиры. Последние особенно важны для здоровья кожи. Недостаток жиров сделает кожу менее упругой и эластичной, спровоцирует появление морщин.

Спи как следует

Несмотря на то что во сне мы проводим примерно треть своей жизни, не нужно стремиться сократить этот показатель. Средняя продолжительность сна должна составлять около 7 часов. Ученые выяснили, что слишком короткий, как и слишком долгий, сон не лучшим образом сказывается на нашем самочувствии и, конечно же, на состоянии нашей кожи.

Недосып станет мгновенно заметен – темные круги под глазами, тусклая кожа, морщины, нездоровый цвет лица. Отоспаться в выходные за всю неделю не выйдет, выспаться впрок тоже невозможно – все это также научно доказано. Именно поэтому стоит наладить свой режим и стараться отправляться спать в строго запланированное время.

Конечно, состояние кожи зависит от множества факторов, в том числе и генетических. Но в наших силах постараться обеспечить коже необходимый уход и заботу, чтобы она дольше оставалась здоровой, упругой, красивой и сияющей. 

Источник - Thevoicemag.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян