NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

5 антиэйдж-процедур, которые помогут вернуть молодость

19:07, 13 ноября

Осень — отличное время, чтобы протестировать несколько новых процедур в кабинете у своего косметолога. Теперь вы можете смело экспериментировать с кислотами, ведь активное солнце больше не помеха на пути к омоложению.

Фототерапия – протокол BBL FOREVER YOUNG

С возрастом кожа подвергается не только естественному старению, но и фотоповреждениям. Кроме того, мы переодически сталкиваемся с гормональными изменениями. Естественно, все это отражается на состоянии эпидермиса: может появиться пигментация, краснота, морщины, отечность, угревая болезнь; снизиться иммунитет и эластичность кожи, а также скорость регенерации. Фототерапия позволяет справиться со всеми этими проблемами: во время процедуры излучается инфракрасный свет, который проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку коллагена.

В результате вы получаете более эластичную кожу и ровный тон.

Плазмотерапия

Аутологичная плазма является мощным антиэйдж-продуктом и настоящим двигателем антивозрастной медицины. Плазмотерапия — безоперационный метод омоложения, который основан на введении инъекций в проблемные зоны. Помимо собственной плазмы пациента в состав инъекции входят аминокислоты и пептиды.

В результате клиент получает увлажненную кожу без пигментации и купероза.

SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг — отличная процедура, чтобы укрепить связки и поверхностные фасции. С помощью сфокусированной ультразвуковой энергии, которая проникает в глубокие слои кожи, можно подтянуть линию бровей и уголки губ, разгладить носогубные складки, морщины на шее, устранить мимические и уменьшить глубокие морщины, скорректировать овал лица и второй подбородок, устранить дряблость кожи и участки асимметрии на лице — то есть, SMAS-лифтинг гарантирует комплексный подход в борьбе с признаками старения.

В результате вы получаете лифтинг-эффект и визуальное омоложение на несколько лет.

Химические пилинги

Главные симптомы возрастной кожи – тусклый, серый цвет лица, пигментация, расширенные поры и неоднородная текстура кожи. Химические пилинги на основе альфа и полигидрокси кислот увеличивают скорость деления клеток кератиноцитов и способствуют их усиленному обновлению.

В результате вы получаете здоровый цвет лица и избавляетесь от гиперпигментации.

Коллагенстимуляторы

Коллагенстимуляторы — это препараты, с помощью которых происходит выработка большого количества собственного коллагена, заполняются складки и морщины, а кожа лица становится более эластичной и упругой. С помощью таких инъекций можно уплотнить кожу и уменьшить выраженность морщин. В отличие от филлеров, коллагенстимуляторы созданы на основе гидроксиаппатита кальция или L-полимолочной кислоты.

В результате процедуры сокращается количество выраженных признаков старения.

 

Источник – GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян