Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Секс на Рождество чреват сломанным пенисом?

23:26, 21 декабря

Мужчин предостерегают от энергичных новогодних секс-игр, поскольку в праздничную неделю резко возрастает вероятность получить болезненный перелом полового члена.

Согласно исследованию, проведенном среди 3420 немцев в период с 2005 по 2021 год, шансы получить болезненную травму пениса, особенно среди мужчин среднего возраста, значительно выросли в период с 24 по 26 декабря. «Если бы каждый день был похож на Рождество, с 2005 года в Германии произошло бы на 43% больше переломов полового члена», — пишут авторы в исследовании, опубликованном в British Journal of Urology International.

Отмечается, что мужчинам следует отложить занятия любовью до кануна Нового года, поскольку к этому времени наблюдается значительное снижение риска переломов полового члена — за 16-летний период было зарегистрировано всего 28 случаев.

По словам руководителя исследования доктора Николаоса Пиргидеса, уролога из Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана, переломы полового члена обычно происходят во время «дикого секса». Он добавил, что риск травм увеличивается, особенно в «позах, где вы не находитесь в прямом зрительном контакте [с вашим партнером], например, в положении обратной наездницы».

Ученый также обнаружил рост риска переломов полового члена в выходные и во время летних каникул. Жертвы травмы обычно могут определить перелом, услышав стреск, сопровождаемый болью и быстрой потерей эрекции. По словам Пиргидеса, после травмы пенис обычно похож на баклажан.

Ученые, проводившие исследование, установили, что средний возраст пострадавших составил 42 года, а 2605 из них потребовали хирургического вмешательства. Средняя стоимость лечения травмы в Германии составила 2358 евро.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск