style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

5 оригинальных способов отметить 8 марта

13:28, 3 марта

Букет цветов, ужин в ресторане и прогулка по вечернему городу –стандартный пакет «8 марта». А что, если отметить праздник ярче и интереснее? Мы собрали для вас 5 идей, как отметить 8 марта, чтобы день запомнился вам и вашей избраннице не только подарком, но и впечатлениями.

Свидание на берегу Севана. К плохой погоде можно подготовиться, и не обязательно часами стоять на ветру.

март.jpg (49 KB)

Достаточно преподнести девушке подарок на берегу озера и сделать несколько красивых фотографий на память, а затем отогреться в одном из многочисленных ресторанов по пути назад. Да, Севан холодный и ветренный, но именно потому, что никто в такую погоду не ездит на озеро, ваш сюрприз станет оригинальным и запоминающимся.

Уикенд в Apaga Resort. Солнечная, но холодная весна заставляет укрыться от ветра где-нибудь в уютном уголке вечером.

View this post on Instagram

A post shared by Apaga Resort (@apaga_resort)

И кто сказал, что праздник не может длиться все выходные? Отличным способом отметить 8 марта вдали от городской суеты станет уикенд за городом в уютном отеле с камином, видом на горы и вкусной едой. На территории комплекса доступны конные прогулки, зиплайн и веревочный парк.

Если выезжать так далеко не хочется, то можно посетить тихий и уютный Гюмри, организовав себе и девушке день уходовых процедур в Aleksandra Spa с видом на город из бассейна и джакузи на 11 этаже комплекса.

март2.jpg (59 KB)

Сауна, хамам или массаж - отличный способ вместе с возлюбленной отдохнуть и восстановиться.

Устроить романтическое свидание в стиле 70-х как на лучших картинках в Pinterest возможно. Кафе Sirelis своей атмосферой мгновенно телепортирует вас в 70-е годы прошлого столетия.

март3.jpg (44 KB)

Если прийти с девушкой днем, то можно послушать джаз и почувствовать себя героями американской мелодрамы, а если посетить ресторан вечером, то можно окунуться в винтажную атмосферу Еревана со старыми-добрыми армянскими песнями.

Для еще более ярких впечатлений отметить праздник можно, прокатившись на зиплайне над Разданским ущельем.

март4.jpg (57 KB)

Спуск в 870 или 650 метров со скоростью 100 километров в час точно повысит уровень адреналина, а также подарит в буквальном смысле незабываемые впечатления.

 

Регина Меликян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск