NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Худеем быстро: Вкусная арбузная диета – Эксперимент NEWS.am STYLE

19:10, 5 августа

Эпопея с похудением продолжается, как и эксперименты над собственным телом. На этот раз я решила попробовать достаточно радикальную с одной стороны, и вкусную с другой диету. Речь идет об арбузной диете. На мой взгляд, худеть в жару легко, тем более при помощи моей любимой ягоды. Однако, не все так легко и просто, как может показаться на первый взгляд...

Арбузная диета – это идеальный вариант быстро сбросить вес в короткий срок. Но надо знать несколько особенностей, чтобы также быстро не набрать потерянные килограммы. Многие уверяют, что на такой диете можно потерять 7 кг за 10 дней. Но я бы не стала сильно воодушевляться, ведь потеря веса проходит очень индивидуально и зависит от многих факторов и особенностей организма.

В целом диета длится от 5 до 10 дней. Есть два варианта подобной диеты. Первый, наиболее жесткий – едим арбуз весь день в неограниченных количествах, все остальные продукты запрещены, второй вариант позволяет пару кусочков ржаного хлеба в день. Я решила ограничиться 3 днями, и честно признаюсь, несмотря на всю любовь к арбузу к концу третьего дня я не могла на него смотреть. Мне удалось скинуть за 3 дня около 2 кг.

В принципе, благодаря арбузу, нет жуткого чувства голода, но при этом к вечеру, лично у меня падало давление. В связи  с чем, я рекомендую начинать такую диету в свободные от работы дни, и избегать серьезных физических нагрузок. Хотя, вновь повторюсь, все это очень индивидуально. Не стоит забывать, что арбуз – это мощное мочегонное средство, и основная нагрузка при такой диете ложится на почки. Поэтому если у вас проблемы с почками, лучше воздержаться от такой диеты.

Разумеется, большая часть потери веса происходит за счет выхода из организма лишней воды, и именно в этом отчасти содержится риск возврата потерянных кг. после ее окончания. В связи с чем, важно правильно «выйти» из этой диеты, чтобы сохранить результат. Ни в коем случае нельзя набрасываться на еду и «премировать» себя тортиками, бургерами и шашлыками. В первые дни лучше ограничиться сбалансированным питанием в виде варенной куриной грудки, овощей и небольшим количеством фруктов. Главное, надо помнить, килограммы вернуться после любой диеты, если вы расслабитесь и перестанете работать над собой.

 

Юлия Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет