NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Диета после новогодних праздников

16:07, 9 января

Богатые застольями новогодние праздники кардинально меняют рацион: мы едим много сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол богат жирной мясной пищей, соусами, блюдами из картофеля, кондитерскими сладостями — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, щедрость и изобилие, несомненно, хороши для приятного времяпрепровождения в компании родственников и друзей, но, увы, нередко имеют печальные последствия для фигуры. Главная опасность Нового года в том, что посиделки следуют за посиделками, тяжелая пища провоцирует приступы голода, график сна и отдыха безнадежно смещается, и очнуться удается только на пороге возвращения к рабочим будням.

Фруктовая разгрузка после праздников: немного лета в январе

Разгрузка на монопродукте - это популярное средство быстрого и эффективного избавления от излишков как на талии, так и в холодильнике. Наверняка вы запаслись фруктами — вот они и пригодятся.

«Голландская разгрузка»

Для нее понадобятся ароматные оранжевые мандарины — видимо, именно цвету мини-диета обязаны своим броским названием. В течение дня вам надлежит питаться этими фруктами без всякого ограничения количества и объема, добавив к скромному меню только простую негазированную воду — ее нужно выпить не менее двух литров.

Разгрузка на яблоках

Выберите крепкие зеленые яблоки общим весом 2 кг, разделите их на 6 частей и ешьте, отмеряя равные промежутки времени между приемами пищи. Пейте воду в перерывах и по стакану — после каждой трапезы. При желании 1 кг яблок можно «конвертировать» в 1 л нежирного кефира; то есть ваша разгрузка после праздников будет состоять из 1 кг яблок и литровой упаковки свежего кефира.

Киви-день

В этот день разрешается без ограничений есть пюре из мякоти экзотического плода киви и пить воду. Внимание, следите за спелостью киви — в пищу следует употреблять только полностью созревшие, мягкие и ароматные фрукты.

Калиевый день

В течение дня можно съесть 500 гр размоченной в воде кураги или 5 больших бананов. И обязательно выпить 2 литра простой воды без газа.

Хэллоуин-диета

День всех святых в январе? Почему бы нет, если поможет! Эта разгрузка после праздников потребует 1 кг очищенной мякоти тыквы, 50 гр сухих очищенных тыквенных семечек и 2 литра щелочной минеральной воды без газа. Тыкву следует разделить на 5 порций и приготовить на пару (сразу или непосредственно перед едой). Семечки можно съесть вместе с мякотью или приберечь для перекуса. Воду пить отдельно от еды.

 

 

Источник – Woman.ru

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян