Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Осенняя диета на тыкве

15:37, 11 сентября

Осенью обычно поспевает очень вкусный и полезный овощ – тыква. В мякоти тыквы содержится очень много полезных веществ, при этом они практически идеально сбалансированы, поэтому ее смело можно рекомендовать всем желающим. Тыква – это некалорийный продукт, который содержит очень много витамина Е и клетчатки, что помогает не просто сбросить лишний вес, а еще и оздоровить кожу и волосы.

Соблюдать тыквенную диету можно достаточно долго, но более двух недель не рекомендуется. За это время можно легко потерять до 9-ти килограммов. При этом результат закрепится надолго, если только не начать злоупотреблять шоколадками сразу поле окончания диеты.

Меню диеты распланировано всего на четыре дня, которые повторяются на протяжении всех двух недель. Во время диеты, кроме продуктов, расписанных в рационе, можно пить чай с лимоном и кофе без сахара, но в разумных пределах. Перед сном можно пить зеленый чай или травяные настои без сахара.

Завтрак одинаковый для всех дней, поэтому его можно немного разнообразить, употребляя разные соки или чаи каждый день. На завтрак рекомендуется кушать салат из сырой тыквы с добавлением моркови, а также кашу из тыквы с пшенной или пшеничной крупой. Кашу обязательно варить на воде. Остальные блюда будут различаться по дням:

В первый день на обед можно кушать тыквенный суп с овощами, а на ужин запеченную в духовке тыкву.

Во второй день на обед кушаем овощной суп или борщ, а также пирожки из слоеного теста с тыквой или просто жареную тыкву.

На третий день на обед можно приготовить суп с фрикадельками и кусочками тыквы, а на ужин салат из тыквы и ананасов с сухариками.

На четвертый день можно приготовить овощной суп или борщ с добавлением тыквы и запечь немного болгарского перца. На ужин можно приготовить овощное рагу с тыквой, сладким перцем и морковкой, кабачком и даже грибочками.

Такая диета достаточно ограничена по количеству продуктов, но способна дать организму большинство необходимых полезных веществ, поэтому не истощает его и не приводит к упадку сил. Отдельно стоит вспомнить о жизнерадостном оранжевом цвете тыквы, который отлично поднимает настроение даже в серые осенние дни.

 

 

Источник - medvoice.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян