POPcorn blog. Джус: интервью с собой

Сами Насери: Я знаю, что Армения - родина Шарля Азнавура

Лолита поделилась историей своей наркозависимости и выступлениях в нетрезвом состоянии

Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

Осенняя диета на тыкве

15:37, 11 сентября

Осенью обычно поспевает очень вкусный и полезный овощ – тыква. В мякоти тыквы содержится очень много полезных веществ, при этом они практически идеально сбалансированы, поэтому ее смело можно рекомендовать всем желающим. Тыква – это некалорийный продукт, который содержит очень много витамина Е и клетчатки, что помогает не просто сбросить лишний вес, а еще и оздоровить кожу и волосы.

Соблюдать тыквенную диету можно достаточно долго, но более двух недель не рекомендуется. За это время можно легко потерять до 9-ти килограммов. При этом результат закрепится надолго, если только не начать злоупотреблять шоколадками сразу поле окончания диеты.

Меню диеты распланировано всего на четыре дня, которые повторяются на протяжении всех двух недель. Во время диеты, кроме продуктов, расписанных в рационе, можно пить чай с лимоном и кофе без сахара, но в разумных пределах. Перед сном можно пить зеленый чай или травяные настои без сахара.

Завтрак одинаковый для всех дней, поэтому его можно немного разнообразить, употребляя разные соки или чаи каждый день. На завтрак рекомендуется кушать салат из сырой тыквы с добавлением моркови, а также кашу из тыквы с пшенной или пшеничной крупой. Кашу обязательно варить на воде. Остальные блюда будут различаться по дням:

В первый день на обед можно кушать тыквенный суп с овощами, а на ужин запеченную в духовке тыкву.

Во второй день на обед кушаем овощной суп или борщ, а также пирожки из слоеного теста с тыквой или просто жареную тыкву.

На третий день на обед можно приготовить суп с фрикадельками и кусочками тыквы, а на ужин салат из тыквы и ананасов с сухариками.

На четвертый день можно приготовить овощной суп или борщ с добавлением тыквы и запечь немного болгарского перца. На ужин можно приготовить овощное рагу с тыквой, сладким перцем и морковкой, кабачком и даже грибочками.

Такая диета достаточно ограничена по количеству продуктов, но способна дать организму большинство необходимых полезных веществ, поэтому не истощает его и не приводит к упадку сил. Отдельно стоит вспомнить о жизнерадостном оранжевом цвете тыквы, который отлично поднимает настроение даже в серые осенние дни.

 

 

Источник - medvoice.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян