Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Осенняя диета на тыкве

15:37, 11 сентября

Осенью обычно поспевает очень вкусный и полезный овощ – тыква. В мякоти тыквы содержится очень много полезных веществ, при этом они практически идеально сбалансированы, поэтому ее смело можно рекомендовать всем желающим. Тыква – это некалорийный продукт, который содержит очень много витамина Е и клетчатки, что помогает не просто сбросить лишний вес, а еще и оздоровить кожу и волосы.

Соблюдать тыквенную диету можно достаточно долго, но более двух недель не рекомендуется. За это время можно легко потерять до 9-ти килограммов. При этом результат закрепится надолго, если только не начать злоупотреблять шоколадками сразу поле окончания диеты.

Меню диеты распланировано всего на четыре дня, которые повторяются на протяжении всех двух недель. Во время диеты, кроме продуктов, расписанных в рационе, можно пить чай с лимоном и кофе без сахара, но в разумных пределах. Перед сном можно пить зеленый чай или травяные настои без сахара.

Завтрак одинаковый для всех дней, поэтому его можно немного разнообразить, употребляя разные соки или чаи каждый день. На завтрак рекомендуется кушать салат из сырой тыквы с добавлением моркови, а также кашу из тыквы с пшенной или пшеничной крупой. Кашу обязательно варить на воде. Остальные блюда будут различаться по дням:

В первый день на обед можно кушать тыквенный суп с овощами, а на ужин запеченную в духовке тыкву.

Во второй день на обед кушаем овощной суп или борщ, а также пирожки из слоеного теста с тыквой или просто жареную тыкву.

На третий день на обед можно приготовить суп с фрикадельками и кусочками тыквы, а на ужин салат из тыквы и ананасов с сухариками.

На четвертый день можно приготовить овощной суп или борщ с добавлением тыквы и запечь немного болгарского перца. На ужин можно приготовить овощное рагу с тыквой, сладким перцем и морковкой, кабачком и даже грибочками.

Такая диета достаточно ограничена по количеству продуктов, но способна дать организму большинство необходимых полезных веществ, поэтому не истощает его и не приводит к упадку сил. Отдельно стоит вспомнить о жизнерадостном оранжевом цвете тыквы, который отлично поднимает настроение даже в серые осенние дни.

 

 

Источник - medvoice.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме

  • Летняя диета Эта диета ограничивает рацион овощами и фруктами, поэтому применять ее лучше летом…
  • Яичная диета Как и множество других диет, яичная диета имеет свои плюсы и минусы…
  • Лучшая весенняя диета Сертифицированный диетолог и специалист по битве со срывами пищевого поведения Зои Харкомб настойчиво советует исключить весной из рациона белый хлеб...
  • Весенняя диета на три дня Данная диета поможет оздоровить организм…
  • Диета «Весна» В начале весны необходимо изменить свои зимние привычки питания и перейти на меню, с богатым содержанием витаминов...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться