Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Техника эротического массажа, секс-тренинг от Пако и знакомство с развратными родителями в новом Comedy club

Осенняя диета на тыкве

15:37, 11 сентября

Осенью обычно поспевает очень вкусный и полезный овощ – тыква. В мякоти тыквы содержится очень много полезных веществ, при этом они практически идеально сбалансированы, поэтому ее смело можно рекомендовать всем желающим. Тыква – это некалорийный продукт, который содержит очень много витамина Е и клетчатки, что помогает не просто сбросить лишний вес, а еще и оздоровить кожу и волосы.

Соблюдать тыквенную диету можно достаточно долго, но более двух недель не рекомендуется. За это время можно легко потерять до 9-ти килограммов. При этом результат закрепится надолго, если только не начать злоупотреблять шоколадками сразу поле окончания диеты.

Меню диеты распланировано всего на четыре дня, которые повторяются на протяжении всех двух недель. Во время диеты, кроме продуктов, расписанных в рационе, можно пить чай с лимоном и кофе без сахара, но в разумных пределах. Перед сном можно пить зеленый чай или травяные настои без сахара.

Завтрак одинаковый для всех дней, поэтому его можно немного разнообразить, употребляя разные соки или чаи каждый день. На завтрак рекомендуется кушать салат из сырой тыквы с добавлением моркови, а также кашу из тыквы с пшенной или пшеничной крупой. Кашу обязательно варить на воде. Остальные блюда будут различаться по дням:

В первый день на обед можно кушать тыквенный суп с овощами, а на ужин запеченную в духовке тыкву.

Во второй день на обед кушаем овощной суп или борщ, а также пирожки из слоеного теста с тыквой или просто жареную тыкву.

На третий день на обед можно приготовить суп с фрикадельками и кусочками тыквы, а на ужин салат из тыквы и ананасов с сухариками.

На четвертый день можно приготовить овощной суп или борщ с добавлением тыквы и запечь немного болгарского перца. На ужин можно приготовить овощное рагу с тыквой, сладким перцем и морковкой, кабачком и даже грибочками.

Такая диета достаточно ограничена по количеству продуктов, но способна дать организму большинство необходимых полезных веществ, поэтому не истощает его и не приводит к упадку сил. Отдельно стоит вспомнить о жизнерадостном оранжевом цвете тыквы, который отлично поднимает настроение даже в серые осенние дни.

 

 

Источник - medvoice.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян