«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Зимняя диета

16:04, 20 ноября

В преддверии новогодних праздников очень хочется стать стройнее, надеть модное платье на размер или даже парочку меньше, чтобы оно подчеркнуло все достоинства идеальной фигуры. Суповая диета, относящаяся к одной из быстрых систем сжигания жира, бьет рекорды по популярности. Ее уникальность - в неограниченном употреблении капустного супа, единственного блюда диеты.

Для холодной российской зимы суповая диета является находкой, ведь ее преимущества перед другими диетами очевидны: отсутствие ограничений по объему употребляемой пищи, а значит, и снижение чувства голода, сочетание теплого и жидкого, которое согреет в любые морозы.

Помимо избавления от лишних килограммов, за неделю это примерно 5-8 кг, суповая диета нормализует деятельность пищеварительной системы.

Рецепт супа для похудения

Вам потребуется: 
Капуста - 1 кочан,
Лук репчатый - 6 шт.,
Помидоры - 2-3 шт.,
Зеленый перец - 2 шт.,
Зелень сельдерея - 1 пучок.

Как готовить: Перед приготовлением овощи необходимо вымыть, нарезать, сварить, а после закипания добавить перец, имбирь и лавровый лист. Для лучшего усвоения овощей заправлять суп рекомендуется капелькой оливкового масла.

Первые два дня диеты рацион питания составляет лишь овощной суп. На третий день его дополняют зеленые овощи, за исключением горошка и бобовых. Четвертый день символизирует введение в меню любых овощей и фруктов, кроме картофеля и бананов. Пятый день добавит в рацион стакан нежирного молока. В шестой разрешено употребление вареной говядины с салатом из свежих овощей. Завершает диету седьмой день с введением в рацион вареного бурого риса с овощами и стакана грейпфрутового сока.

Во время суповой диеты необходимо пить больше жидкости - негазированной минеральной воды, морсов без сахара, овощных соков.

Успех диеты зависит и от полного отказа от хлеба, сдобы, алкогольных и газированных напитков.

Противопоказания суповой диеты: индивидуальная непереносимость продуктов. Кроме того, эта диета не рекомендована тем, кто в основном употребляет белковую пищу.

 

Источник - Passion.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян