Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шик и блеск: роскошный отдых в Каннах

15:28, 3 июня

Где выпить кофе с инфлюэнсером, в каком ресторане обедает Тарантино и куда сходить на незабываемую вечеринку?

Канны — это небольшой городок, который расположен на Юге Франции. Его величина составляет чуть больше 19 квадратных километров. По размерам это чуть меньше, чем Гюмри или Капан.  В отличие от армянских городов, Канны менее известны традиционными достопримечательностями: музеи, исторические центры и т.д. Наоборот, сюда необходимо приезжать за лучшим резортным отдыхом. Однако и платить за него надо соответствующе.

Столь маленький и неприметный город обрел популярность благодаря кинофестивалю. В этом году отметили 76-ю церемонию вручения пальмовой ветви — главного приза в рамках мероприятия! Однако вместе с синефилами праздник жизни устраивают и представители индустрии развлечений, медиа. Они все рассказывают, а самое главное, на личном примере показывают как надо отдыхать.

 Где остановиться?

Во время фестиваля многие кинокомпании снимают роскошные апартаменты. На их балконах размещают свои логотипы. Это все расположено как говорится «на первой линии» в паре минут ходьбы от песочного пляжа и, самое главное, по соседству с уникальными 5-звездочными гостиницами: 

Средняя стоимость одной комнаты на человека начинается от 400 евро за ночь. Сюда входит высококлассный сервис, панорамный вид на лазурный берег, а также возможность встретить любимую супер звезду в холле или же лобби. Например, корр. NEWS.am Style удалось застать Коко Роша, Мэй Маск, Викторию Боню, Карлу Бруни, FoodGod, Лену Cитюэйшнс.

Примечательно, что у двух последних гостиниц из вышеперечисленного списка отличные «фотозоны». В зоне входа/выхода из отеля вечером падает мягкий солнечный свет, а дизайн гостиницы однотонный и минималистичный. В сумме эти компоненты = отличные контент снимки.

Говоря о контенте нельзя не упомянуть, что большинство инфлюэнсеров, брендов фотографируют различные уголки именно гостиницы Martinez: белоснежный балкон, спиральная лестница, а также частный пляж со скромной вывеской отеля.

Где поесть?

На Юге Франции день без чашечки кофе разве что pain au chocolat без chocolat — бессмысленный. Здесь, ароматы кофейных зерен обретают совершенно новые ноты. Вероятней всего, это из-за дыма сигарет прохожих или же бриза с пляжа. Ну или ценника в 5 евро.

View this post on Instagram

A post shared by Ida Cathrine (@idacath)

День надо начинать красиво, в одном из знаковых французских кафе Ladurée. Тут не редко можно встретить контент криерторов, отчаянно пытающихся создать ту самую идеальную картинку или же ассистентов звезд, которые впопыхах пытаются заказать всевозможные цвета макарунов.

Завтрак в таком заведении обойдется примерно в 20-30 евро на человека.

Для ланча лучше выбрать место более уединенное. Например, ресторан при гостинице Carlton. Именно здесь был замечен кинорежиссер Квентин Тарантино, который с дополнительным внимание относится к теме еды в своих работах. С его наводками точно не прогадаете.

Ужинать советуем нигде иначе как в La Môme. Одно из самых культовых заведений в Каннах. Здесь все идеально от интерьера с продуманными деталями (например, еду подают в дизайнерской керамической посуде) до меню с вариациями для веганов, опции без глютена и гипоаллергенные позиции. Настоятельно советуем резервировать столик заранее, ведь под вечер в ресторане забит битком. Провести там приятный вечер — удовольствие дорогое. Средний чек от 200 евро на человека.

 Где отжечь?

Приехать в Канны и не попасть на вечеринку — это почти что непозволительно. Например, в этом году на афтепати премьеры сериала Кумир The Weeknd, Лили-Роуз Депп и каннский бомонд были замечены на яхте в Средиземном море, палубе которой была оборудована под полномасштабный клуб. Протиснуться туда было невозможно. Гостей со специальными браслетами довозили из театра Люмьер предназначенные такси до локации Х. Далее действовал фейс-контроль.

Если наш читатель не обладает волшебным(-и) браслетом(-ами), то предлагаем приглядеться к бич клабам. Шанс попасть туда на порядок выше, но опять таки есть возможность в отказе баунсеров и фейс-контроля. Настоятельно советуем примерить свои лучшие наряды, быть максимально самоуверенным и вперед!

Если клубы Le Baoli и Gotha. Туда попасть тоже не так просто, но незабываемые воспоминания гарантированы. Заранее отложите, минимум, евро 500 на убойную ночь в Каннах.

FlyOne Armenia  - партнер NEWS.am STYLE в освещении Каннского фестиваля.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск