NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самые «сексуальные» отели 2024 года

22:15, 25 января

Пришло время задуматься о путешествиях на 2024 год. Вернемся ли мы к нашим старым фаворитам? Или попробуем что-нибудь новое?  Отправимся туда, куда мы даже не представляли, просто чтобы остановиться в новом отеле, внешний вид которого нам нравится? CNN подобрало самые «сексуальные» отели, которые стоит посетить в 2024 году.

Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort (ОАЭ)

ана-1.jpg (62 KB)

Отель откроется в январе на берегу Персидского залива, менее чем в часе езды от Дубая в самом северном эмирате Рас-эль-Хайма на границе с Оманом. Онуделяет особое внимание природному и приключенческому туризму, распределяя посетителей между горами, пустыней и пляжами. Несмотря на близость к цивилизации, он расположен в мангровой лагуне, окруженной охраняемыми водно-болотными угодьями, где резвятся черепахи, дельфины и фламинго. Его 174 номера отделаны переработанными тканями и пластиком, а также экологически чистой древесиной, а надводные виллы являются первыми в эмирате.

Стоимость от  $525

One&Only Za’abeel (ОАЭ)

уан.jpg (53 KB)

В третьем курорте One&Only в Дубае, который открыл свои двери 5 января, не менее шести шеф-поваров, удостоенным звезд Мишлен, работающих в 11 ресторанах, а также самый длинный пейзажный бассейн в ОАЭ.

«Вертикальный городской курорт» является частью One Zaabeel, комплекса башен-близнецов, два небоскреба которого соединены стеклянным коридором на высоте 320 футов над землей. One&Only называет этот коридор «бульваром будущего», наполненным баром, ресторанами с шеф-поварами, имеющими рейтинг Мишлен, и бассейном, расположенным сверху, с оливковыми деревьями для тени.

Что касается номеров, то они светлые и солнечные благодаря стеклянным стенам, пропускающим дубайское солнце, цветным завиткам за кроватями и коврам, искусно разбросанным по полу.

Стоимость от $470.

Romeo Roma (Рим, Италия)

рим.jpg (66 KB)

Открывающийся весной «Ромео Рома» — один из последних проектов звездного архитектора Захи Хадид перед ее смертью в 2016 году. Он расположенвозле площади Пьяцца дель Пополо в Риме, в палаццо, построенном в 17 веке, и сочетает в себе фирменные штрихи Хадид, такие как плавная, похожая на жидкость лестница и мебель, летящая, как ртуть, с оригинальными фресками и плетением итальянского мрамора.

Gundari (Фолегандрос, Греция)

грец.jpg (74 KB)

Отель, всего 25 люксов, расположен на территории природного заповедника, наполненного птицами. Забудьте об ослепляющей белизне традиционных греческих островных отелей – этот создает более интернациональную атмосферу: стены цвета шпаклевки, характерные спинки кровати, изобилие местного дерева и камня, а также частные пейзажные бассейны с видом на Эгейское море. Коктейль-бар у кромки бассейна в скале, винный бар и подземный спа-центр, высеченный в скалах, который сочетает в себе древнегреческие традиции с островными травами.

Стоимость от $554.

The Residence Douz (Тунис)

тунис.jpg (55 KB)

Пятьдесят побеленных вилл с плоскими крышами раскинулись вокруг территории между пальмами, декор которых вдохновлен местными традициями: минималистские балдахи с деревянными рамами, латунные лампы в виде фонарей, кожаные диваны и простые деревянные стулья. Есть два ресторана (или по запросу они могут организовать частный ужин в пустыне), а также хаммам и спа на случай, если бездельничать в пустыне станет слишком тяжело. Советуем исследовать окрестности  – на джипе, квадроцикле или верблюде – включая соленое озеро и пустынные горячие источники. Полуподземные пещерные дома Матматы находятся в пределах однодневной поездки, как и Тужан, известный своими коврами ручной работы.

Стоимость от $313


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск