News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Есть ли польза от лимонной кожуры

20:21, 7 мая

Лимонная цедра – это внешний слой кожуры лимона, в котором содержится большое количество эфирных масел. Для получения этой специи, используемой в кулинарных целях, плоды лимона моют, ошпаривают кипятком и срезают с них цедру в виде спиральной ленты. Есть ли какая нибудь польза от лимонной кожуры? Стоит ли выбрасывать кожуру? Ответ однозначный: лимонную кожуру не стоит выбрасывать и вот почему.

То, что лимон полезен и содержит огромное количество витамина С знают все или почти все. Но вот о том, что лимонную кожуру можно использовать, как средство для улучшения сна, как средство для укрепления ногтей и как средство для улучшения цвета лица, знают не многие. 

Для улучшения сна, необходимо мелко порезать лимонную кожуру, выложить её в мелкую тарелку и поставить тарелку на прикроватный стол или тумбу. Запах лимона рассеивается по комнате и действует успокаивающе на наш организм. 

Для укрепления ногтей берётся свежая, только что снятая кожура с лимона. Ногти необходимо натирать внутренней стороной кожуры. Процедуру эту проводить лучше на ночь. Уже через неделю ногти станут гораздо крепче, при условии, что натираться кожурой они будут каждый день. 

Для сияющего и свежего цвета лица тоже необходима лимонная кожура. Внутренней стороной кожуры необходимо протереть лицо. Затем умыться и нанести увлажняющий крем. Если в крем добавить пару капель лимонного сока, эффект будет ещё заметнее. Кожа будет сиять, усталости на лице не будет.

 

 

Источник - Otvetin

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет