VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Блог Ли: Открывая для себя чудо Гегарда

Ким Кардашян на концерте Шер

Пять способов вернуть романтику в отношения

19:19, 20 сентября

Любимые увлечения

Вернуть романтику в отношения помогут интересы и увлечения любимой половины. Маленькие подарки, такие как новый компакт-диск, книга или два билета на концерт, спектакль или спортивный матч. Такой подарок без повода наверняка понравится мужу и вызовет ответную реакцию. Кроме этого, не стоит забывать и о подарках на день рождения, праздники или юбилейные и значимые для пары даты. Небольшие сюрпризы время от времени помогут вернуть в отношения атмосферу тайны.

Приятный массаж

Приятный расслабляющий массаж ног, плеч или полный массаж тела в конце трудового дня наверняка понравится второй половине. Более того, использование различных ароматических масел поможет снять стресс и усталость, успокоит и вернет хорошее настроение. Но все же не стоит при этом ждать какой-то награды за свои действия. Это не только не вернет романтику в отношения, но и в будущем за предложением сделать массаж супруг будет искать скрытые мотивы.

Приятные мелочи

Небольшие открытки и письма лучше всего расскажут любимому о самых нежных чувствах, поскольку они всегда являлись воплощением романтики. Электронные письма или телефонные сообщения не способны донести всю теплоту и нежность к любимому человеку. В наше время рукописные письма, отправляемые почтой, становятся большой редкостью. Тем не менее, именно они являются наиболее романтичными из всех вариантов отправки писем и сообщений.

Минуты внимания

Не стоит постоянно говорить второй половине о каждом недостатке, который раздражает. Чтобы романтика не ушла, необходимо найти возможность потакать небольшим капризам второй половины. Объятия и поцелуи помогут укрепить отношения. Кроме того, нежные слова никогда не помешают, поэтому лучше как можно чаще признаваться друг другу в своих чувствах.

Приятные слова

Комплименты и похвала нравятся абсолютно всем, и не стоит о них забывать спустя годы совместной жизни. Очень часто по различным причинам за серыми буднями и бытовыми проблемами супруги перестают помнить все то хорошее и милое, что когда-то так привлекало в любимом человеке. Поэтому, во время встреч со своими друзьями или родственниками лучше всего рассказывать о положительных качествах своего супруга. Также это можно делать во время разговора по телефону, когда любимый человек в данный момент как бы невзначай это может услышать. Ведь каждому человеку важно знать, что его по-прежнему любят.



Источник - Klubber


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться