NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Семь советов, как подготовить организм к диете

19:14, 13 января

1. Зачем вам это нужно

Для начала лучше определиться с какой целью вы планируете сесть на диету. Ведь зачастую это бывает лишь дань моде, или диета «за компанию с подружкой». Для этого рекомендуется записать на бумаге цели, которых вы планируете достичь по истечению диеты и перечитывать их ежедневно, визуализируя результат. Такая подготовка в виде мощной мотивации поможет с легкостью довести любую диету до конца.

2. Маленькие порции

Для подготовки организма к диете рекомендуется заранее уменьшить объем желудка: сделайте свои порции меньше, а приемы пищи чаще (в идеале каждые три часа). Пройдет некоторое время, и вы станете наедаться меньшими порциями, что положительно скажется на предстоящей диете.

3. Водный баланс

Человеческий мозг не всегда верно интерпретирует сигналы организма о потребности воды, распознавая их как сигналы голода. Заранее научитесь выпивать свою дневную норму воды, которая составляет 30 мл на каждый кг вашего веса, и тогда вы будете намного легче переживать чувство голода во время диеты. Но помните, это должна быть простая вода, не включая сок, чай, кофе, суп, сладкие газированные напитки.

4. Сон

То, что полноценный сон – это залог отменного здоровья известно всем. Поэтому чтобы ваше самочувствие не ухудшилось за время диеты, рекомендуется еще до ее начала нормализовать свои сонные привычки. Среди них: ложиться как можно раньше (в идеале до 22-23:00) и спать по 7-9 часов, не наедаться перед сном, спать на твердой поверхности с маленькой подушкой в хорошо проветренной прохладной комнате при температуре 18-19 градусов.

5. Витамины

Чтобы лучше подготовить организм к предстоящей диете рекомендуется за пару недель до нее начать принимать Омега-3 жирные кислоты и подключить полноценный витаминный комплекс. Причем лучше продолжить такую витаминизацию и во время самой диеты. Омега-3 жирные кислоты и витамины поддержат ваш организм как физиологически: нормализуют жировой обмен и уровень холестерина в крови, так и психологически: стабилизируют ваше эмоциональное состояние, которое, как правило, особо шатко во время диеты.

6. Чистка

За день до диеты желательно провести хорошую чистку кишечника
любым доступным и подходящим вам способом. Это может быть гидротерапия кишечника или обычная клизма с ромашкой, вы можете использовать такие слабительные средства как английская соль или касторовое масло. Любая из выбранных вами очищающих процедур поможет легче войти в диету.

7. Легкий ужин

Вечером накануне диеты рекомендуется как можно раньше поужинать, не переедать. Тогда следующим утром вы проснетесь с легкостью во всем теле и достойно встретите первый день диеты. Наевшись же до отвала накануне диеты, вы лишь растянете стенки желудка и наутро проснетесь с чувством голода, что вряд ли будет способствовать началу нового образа жизни.

 

Источник – Otvetnavse.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет