NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Рацион и диета от Кендис Свейнпол

16:48, 6 декабря

28-летняя модель из ЮАР Кендис Свейнпол является одной из самых востребованных моделей мира, что, впрочем, неудивительно, так как девушка просто поражает своей красотой.

Правда, жаль, что Кендис не приняла участие в последнем шоу Victoria's Secret Fashion Show, но мы то знаем, что причина у девушки уважительная, ведь в октябре Кендис стала впервые мамой, у модели и ее партнера Херманна Николи родился сны – Анака.

В любом, случае, что же делает Кенадис такой красивой.

Свейнпол следует простым правилам: «Сытный завтрак помогает избегать перекусов до обеда. Если у меня съемка бикини на море, то утром я ем яичницу с беконом, фрукты, кофе и круассан. Иначе уже к одиннадцати буду голодной».

На обед и ужин Кэндис выбирает белковую пищу: салат с курицей или стейк из семги с рисом и бобами.

«Я ем все, но в меру, — утверждает модель. — Жесткие диеты и прочие крайности вредны для здоровья. Не понимаю одержимости соками, детоксами, соевым молоком. Дайте мне нормальное молоко!» 

Ключ к высокой работоспособности — чередование нагрузок и отдыха. 

«Я могу три недели подряд вкалывать с утра до ночи, летать со съемки на показ каждые два дня, но потом мне необходимо отдохнуть, уехать в путешествие, побыть наедине с собой. Стараюсь устраивать себе недельные каникулы каждый месяц. Никто, кроме вас самих, о вас не позаботится».

Чтобы поддерживать форму модель регулярно занимается боксом.Кэндис говорит,что : «Бокс для меня всегда был отличной тренировкой всего тела. Мне нравится динамичные упражнения, когда ты буквально чувствуешь прибавку энергии».

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет