Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Четыре правила счастливых отношений

23:04, 19 января

Не критиковать. Совсем, никак, никогда и ни при каких условиях. Замечания не вдохновляет. Она обрезает крылья, угнетает инициативу, тушит огонь энергии и желания. Делая замечание, Вы становитесь в позицию родителя, а с этой позиции вдохновлять в принципе невозможно. Потому что критикующий родитель обращается всегда к непослушному ребенку. Если Вы не хотите своего мужчину превратить в упрямого или беспомощного ребенка – не осуждайте. Творить и желать можно только в состоянии естественного детского «Я». Естественный ребенок – спонтанный, неограниченный в мыслях и возможностях. Критика же сужает мышление и тормозит развитие. Даже конструктивная! И вообще делать замечания – это не Ваша задача, пускай каждый в системе отношений занимается своим делом: босс указывает на ошибки, а жена – вдохновляет. Вы же не хотите, чтобы было наоборот?

Не комментировать. Чем это отличается от предыдущей установки? Бывало ли у Вас, что муж, чиня розетку или выключатель просит Вас подержать фонарик или инструменты, и Вы, чисто из благородного желания помочь, видя, что у него не получается, начинаете задавать вопросы, выдвигать идеи и предположения? Бывает? Не делайте так больше. Никогда! Такие комментарии отличаются от критики лишь формой подачи. А смысловую нагрузку несут одну и ту же: Вы сомневаетесь в его способностях, знаниях, навыках, талантах – в нем самом.

Не кричать.  Это даже не обсуждается, это аксиома, которую просто нужно принять. Не просто не кричать в присутствии других людей, а вообще не кричать. Все, что Вы хотите донести, можно сказать спокойно – так гораздо больше шансов быть услышанной. Ну, и думаю, не стоит напоминать о том, что, крича, Вы становитесь похожи на училку или истеричку, в общем, на кого угодно, но только не на женщину, которая воодушевляет на подвиги.  

Не контролировать. Эта задача для многих женщин сложнее всех предыдущих вместе взятых! Ваш, казалось бы, абсолютно невинный вопрос, как бы между прочим: «А ты где?» – это проверка. И даже не завуалированный. Я верю, что Вы не контролируете супруга, и совсем не это имели в виду, просто он должен быть на работе, а на фоне звук шумной дороги, и Вы просто так спросили. Верю, потому что сама себя так обманываю. А ведь на самом деле – это контроль. Почему мне так важно знать, где конкретно мой муж сейчас, если он сказал, что будет на работе? Может он по рабочему заданию куда-то идет? Не скрывается ли за этим контролем недоверие?

 

Источник – Creu.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян