POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Три признака честных отношений

20:11, 6 сентября

Задайте отношениям правильный «тон»

В начале отношений вы оба подсознательно (а иногда и сознательно) создаете определенные паттерны поведения, границы, которые будут определять ваши союз на месяцы и годы вперед. И как только эти паттерны (особенности поведения, решения проблем, и т.д.) установлены, их уже трудно изменить.

К примеру, в начале отношений девушке может быть не сложно все время готовить все самой, убирать в доме — она старается для любимого, действует из лучших побуждений. Хотя в принципе она не хочет, чтобы так было всегда. Она хочет разделять домашний труд, хочет, чтобы он не ждал от нее постоянного разнообразия на кухне. Но если она сама задала такой тон в начале, то потом будет трудно его изменить. И это лишь самый простой пример. Но то же самое происхоит и во многих других сферах отношений. Так что вот вам совет: изначально ведите себя максимально естественно, делайте то, что вам действительно нравится, не стараясь особо впечатлить другого человека. Так вы избежите многих недопониманий потом. С самого начала возьмите в привычку общаться — открыто и часто. Обсуждайте все, что происходит между вами. Не бойтесь показаться слишком серьезными.

Будьте честны в том, что вас категорически не устраивает

Не ставьте ультиматумы, а разговаривайте. Сообщите своему избраннику, что для вас является принципиально важным в отношениях, чем вы никогда не сможете пожертвовать. Может, для вас обязательным условием является официальная свадьба. Или место проживания. Или семья-дети.

Чем раньше вы выясните ваши взгляды на важные для вас вопросы, тем быстрее поймете, стоят ли эти отношения вашего времени и усилий. 3. Что вы видите, то и имеете

Что вы видите, то и имеете

Это касается периода, когда вы начинаете привыкать друг к другу и становитесь собой. Когда вы перестаете стараться быть всегда хорошими, чтобы нравиться. Когда начинают всплывать разные неприятные особенности характера…Вот тогда стоит снова посмотреть на человека и оценить его. Не являются ли вновь открывшиеся его черты критическими для вас? Потому что то, каким вы видите его сейчас — таким он и будет. Не нужно надеяться, что он изменится, или что вы его измените.

Источник – Wday.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться