Maitre Gims спел «Ми Гна» в центре Ниццы на Празднике музыки

Блог Ли: Пленяющий Эчмиадзин

Андраник Арутюнян в Октемберяне

Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Три мифа о браке, которые надо развеять до свадьбы

18:04, 24 февраля

Миф о браке №1

«И жили они долго и счастливо…»

Именно этому учат нас диснеевские мультики, на которых выросло новое поколение сентиментальной трудолюбивой молодежи. Вы помните, как заканчивается каждая их сказка? Именно этой фразой. И мужчины, и девушки начинают воспринимать семейную жизнь как вечный медовый месяц.
Как все на самом деле: мужчина приходит домой с работы уставший, а жене не терпится выйти в свет, но она все равно готовит ему ужин.
Мнение редактора: эта фраза из нашего первого мифа заставила весь мир ожидать от брака чего-то феноменального и сказочного. Но на самом деле все не так красочно.
Мораль: брак – это тяжелый труд 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Конечно, в глубине своей души вы лелеете мечту найти своего принца, который будет любить вас такой, какая вы есть. Но в браке вам придется заботиться о супруге, как и ему – заботиться о вас. Так что роли вполне равнозначны.

Миф о браке №2

Вы думаете, что ваши с супругом ожидания от брака полностью совпадают.

Вы в любом случае или думаете об этом, или искренне хотите, чтобы все было именно так, или стремитесь достичь этого любыми своими силами. После того, как вы принимаете решение выйти замуж, очень важно понимать, что с этой минуты вы попадаете в мир несбыточных (чаще всего) ожиданий.
Почему именно так: потому что нельзя требовать чего-то от другого человека. Требовать можно исключительно от себя. Ведь никто вам ничего не должен, даже связавшись с вами узами брака.
Любимые фразы из этого мифа: «Мне хотелось…», «Я думала…».
В чем причина: с самого детства мужчины и женщины рисуют себе идеальный брак и идеальную семью, основываясь на книгах, фильмах, рассказах взрослых. И к моменту замужества у каждого из пары сформировалось свое видение семейной жизни как таковой.
Мораль: первый год после свадьбы – самый тяжелый. Он обнажает резкие разногласия и показывает острые неожиданности. В каждом сохранятся невысказанные ожидания. Остается только один путь к решению трудностей: говорить на чистоту о том, чего вы хотите от жизни после свадьбы. Желательно обсудить эти моменты до вступления в брак.

Миф о браке №3

«Мой супруг станет моей второй половинкой, дополнит меня, и мы будем одним целым!»

Вы, скорее всего, руководствуетесь фразой «противоположности притягиваются», которая основана на физическом притяжении двух противоположных частиц. И в данной ситуации вы искренне верите в то, что человек вас дополнит – добавит к вашему портрету новые плюсы, искоренив недостатки.
Как на самом деле: брак – это способ самосовершенствования и самовоспитания. Он заставляет нас идти вперед, становиться лучше и достигать новых высот. И вы всего этого должны добиться сами, не возлагая надежды на свою вторую половинку.
Мораль: ни брак, ни близкий человек не могут сделать вас как личность единым целом. Перестаньте мыслить шаблонами в духе «мы созданы друг для друга». Вы не должны зависеть от своего мужа. Каждый в семейной паре – отдельная, самодостаточная и самостоятельная личность. В обратном случае вам нужно срочно бороться с комплексом неполноценности.

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян