NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: правильный режим для похудения

18:09, 24 мая

Привет! Двигаюсь к успеху со скоростью улитки. А все потому, что перестала сидеть на «Минус 60». Просто выработала для себя диету.

До 12 ем все, что хочется. До 3 часов стараюсь пообедать без хлеба. А в 6 – стакан кефира или мацони. Худею по 50-100 грамм в день. Ну и пусть, что медленно. Зато вес не набирается!

Сегодня смотрела свои фото всего лишь 4-летней давности. Какая я худая без своих лишних 37 кг:( Все-таки это отличный стимул для того, чтобы снова не сорваться.

Единтсвенное, что я пока не могу осуществить – золотое правило диеты «много двигаться». Но через месяц, обещаю, закончить свои дела и проводить вечера с ребенком в парке.

Если у вас есть дети, последуйте этому совету уже сегодня.  Во время ухода за малышом вы много раз будете приседать, наклоняться и бегать. Тем не менее, дополнительная нагрузка вашим мышцам не повредит. В идеале вы можете делать зарядку дома, сейчас много специальных онлайн тренировок. Но снова же выделить время для занятий непросто. Поэтому – гуляйте! Долго и быстро! Не совершайте ошибки молодых мам, которые сплетничают на лавочке во время того, как их дети спят в колясках. Вам же нужно двигаться. Любой тренер скажет, что быстрая спортивная ходьба даже лучше бега сжигает калории в нужных нам местах – на ногах, бедрах и ягодицах. Поэтому две часовые тренировки – утром и вечером – вот лучшая зарядка для молодой мамы.

Моя приятельница записалась на фитнес через четыре недели после родов. Малышка мирно спала в коляске, а мама 40 минут тренировалась по специальной программе. Сейчас есть занятия и для мам с детьми (старше шести месяцев) и даже свободные тренировки (вы можете прийти во столько, во сколько получится). Так что, если вы готовы выделить некоторую сумму на восстановление фигуры, вариантов будет много!

А еще существуют очень эффективное и бесплатное упражнение для устранения жировых отложений на талии, так называемых «боков». Сядьте на корточки и рассыпьте вокруг себя (по бокам и сзади) коробку спичек или зубочисток. А теперь собирайте их, не меняя положения ног – работайте корпусом. Коробку для зубочисток поставьте напротив себя и тянитесь к ней после поднятия с пола каждой отдельно взятой спички! Упражнение занимает 5-7 минут, но отлично разогревает мышцы талии, ног и бедер. Обязательно покачайте пресс после этого упражнения. Результат увидите через пару недель. Я пока выкручиваюсь только так.

Жду ваших отзывов! Они для меня очень важны!

Спасибо!

Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет