NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

ПараПсихология: «Разные одеяла - это чудесно!» и не говорите, что мы вас не предупреждали

14:11, 23 марта

О том, что может испортить наши отношения я начал говорить на прошлой неделе и пообещал продолжить список. Я со своей стороны обещание держу, ваше дело- принять, наконец, что на иллюзиях личную жизнь не построить. И не говорите, что мы вас не предупреждали... Итак, следующие и заключительные четыре пункта.

У нас будет интим каждый день

Не будет. Это раньше, когда вы встречались пару раз в неделю, интимная близость и встреча шли рука об руку. Теперь вы вместе. И нередко будете пропускать это совместное действо. И не нужно винить ее или себя. Занимайтесь этим следуя собственным нуждам. Если же причина все же в тебе, что ж, к сексу нужно относиться с юмором. Близость, со временем, переходит на иные уровни, например, совместная покупка стульчака для унитаза. Да, дружок, это жизнь. 

Денежные вопросы


Самая коварная угрозая вашим отношениям - денежные вопросы, а точнее, мысль о том, что они вас волновать не будут. И, казалось бы, так и есть. Ты оплачиваешь счет в кафе, она дарит тебе книгу лысого старика о духовных ценностях на суахили, ты покупаешь покорн в кино, она- бесплатно весь сеанс читает тебе титры, потому что ты забыл в кафе очки... Но вот вы съехались и оказалось, что ваши взгляды на трату денег совершенно не сходятся. Допустим, она убеждена, что мужчина должен целыми днями валяться с пивом на диване и смотреть хоккейные трансляции, в то время как женщина обязана вкалывать на работе, или даже двух. Ты же, в свою очередь, уверен, что женщина просто обязана не вылезать из спа-салонов, наслаждаясь шоколадными обертываниями и млеть от сильных, но нежных рук накачанного массажиста на деньги, приносимые в дом ее мужчиной. Конфликт неизбежен. Вот что советуют авторы книги «15 вещей, которые нужно обговорить перед тем, как съезжаться»: «Финансовые вопросы необходимо обсуждать заблаговременно, чтобы потом не оказаться в неприемлемой для вас ситуации». Можете, например, каждый месяц откладывать определенную сумму в общий фонд и договориться о разделении расходов: она оплачивает коммуналку и твои сигареты, а ты покупаешь продукты и плетки с перьями. Если же ты считаешь, что денежный вопрос слишком скользкий для обсуждения, ты или слишком хорошо зарабатываешь (в чем я тебе завидую), или даже живешь на иждивении женщин (тем более завидую).

Совместное оформление интерьера



Не обойдет тебя и одно из главных испытаний жизни с девушкой - совместное оформление интерьера вашего жилья. Вышеупомянутая книга «15 вещей, которые...» (ну, ты помнишь)  гласит: «Как бы вы ни хотели, чтобы жилье отражало ваш вкус, вы должны убедиться, что у вашего партнера не начнется аллергия на отдельные объекты обстановки». Попробуй договориться: одна твоя вещь против одной ее, например, ее коллекция дурацких сувениров против твоей экспозиции снастей и спиннингов. Придумайте нейтральный интерьер, который не будет раздражать никого из вас. На самые же крайние случаи, например, розовый диван под ковриком с лебедями, введите право вето. Уж если идти на компромисс, то всем.

Не спите вы под одним одеялом

И не спите вы бога ради под одним одеялом. Ты будешь просыпаться среди ночи от холода и поймешь, что это няшно посапывающее в твое плечо, хрупкое существо вероломно узурпировало одеяло. Конечно, твое решение приобрести собственное одеяло, будет встречено глазами, эффектно наполненными слезами обманутых надежд. Но общее одеяло - это иллюзия, за которой скрываются затекание рук, отток крови и онемение конечностей.  Вредно же. И чем раньше ты эту иллюзию разрушишь, тем лучше. От мокрых глаз и упреков в предательстве можешь защититься, сославшись на мнение специалистов Центра Образования и Развития Семьи «ИНСАЙТ», утверждающих, что: «Разные одеяла - это чудесно!» Во-первых, вы будете высыпаться. Во-вторых, не потеряете сексуального влечения друг к другу. Постоянное соприкосновение тел сильно притупляет чувственные ощущения. Необходимо сохранять расстояние между собой и партнером. Это позволит ощущать сексуальный «вкус» от близости другого человека. 

Barmaglot


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян