Андраник Арутюнян в Октемберяне

Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Србуи Саргсян в фотосессии NEWS.am STYLE

Как Путин и Трамп сцепились в Comedy Club

Обида вредит браку больше, чем измена

20:33, 7 марта

Как только вы принимаете распространенное мнение о том, что брак требует компромисса, вы открываете себя к нежелательным уступкам.

Мы часто считаем, что компромисс – это откровенный разговор с кем-то о принятии решения. Без принятия друг друга невозможно по-настоящему принять предлагаемое решение, в противном случае возникает гнев и обида. Обида — первый шаг на пути к неверности. Как только у кого-то из партнеров поселяется чувство обиды, отношения становятся уязвимыми, — и, если обида останется без внимания, они, безусловно, умрут.

Узнать, согласен ли с вами партнер или просто сделал уступку, чтобы успокоить вас, — одна из самых сложных семейных проблем. Люди-угодники и избегающие конфликтов личности, наверняка, будут делать нежелательные уступки, потому что их страх расстроить любимого человека будет перевешивать их желание удовлетворить собственные потребности. В итоге обида достигнет точки невозврата, когда чувства больше не будут сдерживаться.

Умение обращаться к решениям, которые не связаны с нежелательными уступками, — лучший способ избежать обид. Хоть этот процесс и прост, вначале может показаться нелегким. Вот что нужно делать:

Пообещайте себе и друг другу, что вы не согласитесь на решение, которое не устраивает вас обоих. Это не означает, что вы требуете от вашего партнера всегда принимать вашу сторону. Это значит, что вы продолжаете говорить и слушать, пока не найдете общий язык. Чем больше вы придерживаетесь этого, тем проще будет понять друг друга и больше шансов сохранить ваш брак.

 

 

Материал – Creu.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая популярная армянская знаменитость в мире
Ким Кардашян
Шарль Азнавур
Серж Танкян
Дэн Билзерян