NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: пересела на велосипед

19:01, 23 июля

Привет! Лишний вес причиняет мне много неудобств... Не говоря уже о внешнем виде и психологических проблемах. И поскольку плотный рабочий график не позволял мне заниматься спортом регулярно, я решила найти выход – велосипед. Вместо того, чтобы разъезжать на такси, я уже 2 дня пересела на велосипед.

Многие ищут замену обычному велосипеду различными велотренажерами. В плохую погоду это действительно хороший выход. Однако, велосипедные прогулки прекрасны именно тем, что проходят на свежем воздухе. В это время большое количество кислорода проникает в клетки организма, окисляя и разрушая в них жиры. Поездки на велосипеде помогают не только избавиться от лишних килограммов, но и укрепить сердце, сосуды и иммунитет в целом. Вместе с этим улучшается реакция, координация движений и активизируется дыхательная система. За час езды на велосипеде можно избавиться от 400-750 калорий. Конечно, если на пути попадаются препятствия или приходится ехать в гору, то сжигается больше калорий.

Мышцы болят, но, я думаю, так будет только в начале. Не знаю насколько меня хватит, особенно из-за армянских шоферов, которые так и норовят задавить. В любом случае дождусь конца недели. Надеюсь, что выживу…

Ваша Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян