Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Осень в Дубае: Что посмотреть, куда сходить?

17:29, 5 сентября

Наступление осеннего сезона в Дубае всегда ждут с нетерпением. После летних каникул снова открывают двери любимые достопримечательности, парки и смотровые площадки, закрывающиеся в летние месяцы; город в ожидании новых открытий, фестивалей и выставок. Осенью Дубай предложит путешественникам ещё больше возможностей для интересного времяпрепровождения – от захватывающих приключений в пустыне и прыжков с парашютом до гастрономических впечатлений и модных показов мировых брендов.

Skydive Dubai 2.jpg (167 KB)

15 сентября вновь откроется Dubai Miracle Garden — самый большой цветочный сад в мире с его главной достопримечательностью ― точными копиями знаменитых зданий и архитектурных сооружений, выполненных из 50 миллионов высаженных цветов, а также арками в форме сердца на Аллее любви, особенно дорогих сердцу прогуливающихся влюбленных пар.

Skydive Dubai 3.jpg (121 KB)

16 сентября вернется любимое многими развлечение Hot Air Balloon – полеты на воздушном шаре над бескрайней Аравийской пустыней. На высоте 1200 метров перед глазами путешественников предстанут бескрайние песчаные дюны, пасущиеся газели и величественные горы Хаджар.

Large-DTCM_D01S01_Balloon_C320.jpg (71 KB)

Large-DTCM_D01S01_Balloon_C340.jpg (48 KB)

Возобновятся экскурсионные программы в Хатту, известную своими завораживающими горными пейзажами. В давние времена этот небольшой городок был известен своей военной крепостью и небольшими фермерскими хозяйствами, а сегодня стал местом притяжения для любителей активного отдыха и красивой природы. Среди туристов особенно популярны велопрогулки по маршрутам разного уровня сложности, прогулки на каяке по озеру  Hatta Dam и конная езда на фоне завораживающих горных пейзажей.

Large-5DIV3040.jpg (106 KB)

Осень будет насыщена интересными фестивалями и выставками. C 10 по 15 октября в Дубае пройдет Арабская неделя моды Dubai Fashion Week (DFW), признанная одной из 5 самых важных международных недель моды наряду с Неделями моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Участниками Dubai Fashion Week станут талантливые дизайнеры из ОАЭ, Ближнего Востока, Европы, Азии и Америки. Мероприятие позволит привлечь внимание аудитории к выдающимся достижениям города в творческой сфере и модной индустрии.

DP World Tour1.jpg (128 KB)

С 16 по 19 ноября Дубай ждет чемпионат по гольфу Dubai Desert Classic & DP World Tour Championship, в котором примут участие лучшие международные игроки в гольф. Поклонники этого вида спорта смогут как понаблюдать за турнирами, так и сыграть на великолепных гольф-полях Emirates Golf Club, Dubai Creek Golf & Yacht Club и Jumeirah Golf Estates.

Omega Dubai Desert Classic 1.jpg (119 KB)

Одновременно с гольф-турниром в городе пройдет часовая выставка Dubai Watch Week. C 16 по 20 ноября эксперты отрасли и участники смогут обменяться знаниями, наладить и установить новые деловые связи. Среди участников ожидаются такие бренды, как Akrivia, Audemars Piguet, Bvlgari, MB&F, TAG Heuer, Breitling, Greubel Forsey, Ulysse Nardin, Montblanc и другие.

edge Walk 2.jpg (192 KB)

Настоящим ценителям острых ощущений этой осенью Дубай предложит незабываемый «полет» в центре экстремальных видов спорта Skydive Dubai – захватывающий прыжок с парашютом над легендарным островом Palm Jumeirah или Аравийской пустыней. Тем, у кого уже есть опыт, смогут попробовать себя в одиночных прыжках и прыжках в тандеме. Абсолютным новичкам не стоит беспокоиться – их основательно подготовят инструкторы еще до того, как они ступят на борт самолета.

Large-1A8A0996.jpg (89 KB)

В районе Дубай Марина можно будет прокатиться на самом длинном в мире городском зиплайне, Xline Dubai, который, к тому же, еще считается одним из наиболее скоростных. Во время «прохождения» трассы протяженностью в километр можно развить скорость до 80 км/ч в окружении городских небоскребов и марины с пришвартованными в ней суперяхтами.

Самые отважные смогут испытать себя и пройтись по краю небоскреба на открытой площадке Edge Walk. Этот захватывающий аттракцион находится на крыше отеля Address Sky View в самом центре Дубая на высоте 219 метров. Далее можно отправиться исследовать двухуровневую смотровую площадка Sky Observatory, прогуляться по стеклянному 46-метровому переходу, соединяющему две башни отеля, и скатиться по стеклянной горке Sky Glass Slide с 53-го этажа на этаж ниже на фоне главных достопримечательностей Дубая. Осень – идеальное время для знакомства с эмиратом.

Независимо от цели поездки – будь то приключенческие каникулы, короткая поездка или спокойный отпуск, Дубай предложит своим путешественникам многогранный и запоминающийся отдых. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск