NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Личный опыт: Худеем без мучений

20:11, 21 апреля

Пребывая в постоянном поиске способов достижения идеальной фигуры, я разработала собственную систему похудения и поддержания веса. Я, конечно, не претендую на эксперта в этой области, но долгие годы борьбы с собственным телом, постоянное изучение и опробование диет, аппаратов и других методов похудения, позволили наконец составить систему: которая подходит лично для меня. Возможно, кое-что из этого метода пригодится и вам, мои дорогие читательницы.

Итак, моя система питания это диета «5+2» наоборот, плюс методика Элизабет Тейлор. Как известно, диета «5+2» подразумевает обычное питание в течение 5 дней, и два дня разгрузочных, в ходе которых прием пищи не должен превышать 500 калорий (для мужчин 600). В свою очередь Элизабет Тейлор была известна тем, что последний прием заканчивался в 4 часа дня. Я как бы объединила эти два метода. В течение 5 дней в неделю я питаюсь очень сдержанно. Во-первых, никогда не пропускаю завтрак. При этом на завтрак могу себе позволить что-нибудь калорийное, вплоть до торта, блинов, гренок, и жареной картошки. На обед я стараюсь есть что-нибудь сбалансированное – если ем мясо то с овощами (картошка исключена), либо ту самую картошку, но без мяса. Разумеется, это не всегда удается. Так как я женщина работающая, и в рабочей обстановке порой бывает не до сбалансированного питания, поэтому в ход иногда идет хачапури, бутерброд.  Обычно обедаю я где-то около 2-3 часов дня. После этого я ничего не ем. Если сильно хочется есть вечером, могу позволить себя одно яблоко или стакан мацони. Кроме того, до часу дня я обязательно выпиваю 2 литра воды. Это очень полезно для кожи и пищеварения. Кроме того, живот буквально прилипает к спине.

Расслабляюсь я обычно в пятницу и субботу. В эти дни я забываю о режиме питания, и позволю себе есть все что угодно в любое время суток.  Раз в две недели, по воскресеньям устраиваю себе разгрузочный день – гречневый или творожный. В результате такой системы питания, я не только не набираю вес, но и худею. При этом, я обратила внимание, что в те дни, когда я позволяю себе есть все подряд, я уже не могу есть много. Просто не лезет.

Около месяца я случайно наткнулась в Интернете на видеоролик «Идеальный пресс за 8 минут». В этой серии есть также идеальные ноги, ягодицы за 8 минут. 4-5 раз в неделю я делаю эти упражнения. В целом это занимает 15-20 минут, но эффект очевиден уже на 3 день занятий. Главное, заставить себя. Вначале, это сложно, но как только я начала замечать, как меняется мое тело, то занятия начали доставлять удовольствие. Да, и, кстати, физическая нагрузка, лично в моем случае, отбивает аппетит. А так как занимаюсь я вечером, то переносить приступы голода намного легче. Главное, запомните, что за час до занятий, и час после нельзя ничего есть.

Мои эксперименты над собственным телом доказали, что ни одна диета не даст желанного результата, если не изменить систему питания. Поэтому если у вас проблемы с весом,  не надо изнурять себя диетами, лучше подберите для себя питания и следуйте ей!!!


Юлия Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет