NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: как потерять 0,5-3 кг за 1 день?

17:13, 12 апреля

Привет! У меня уже неделю, как не меняется вес. Похудела всего на 200 граммов. Как думаете, стоит сделать разгрузочный день?

Вот, нашла в интернете чудодейственный способ молокочая, который помогает похудеть на 0,5–3 кг за 1 день. Хочу попробовать.

Чай существенно облегчает усвоение молочных жиров, поэтому молокочай могут пить даже люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Присутствующий в чае танин защищает слизистую оболочку желудка от продуктов брожения молока. В свою очередь молоко заметно смягчает действие алкалоидов и кофеина.

Молокочай снижает аппетит и выводит из организма жидкость – он обладает мочегонным и желчегонным эффектом. Сфера применения молокочая весьма широка – помимо диет и очищения организма, его употребляют при заболеваниях сердца и почек, а также при истощении нервной системы.

Рецепты молокочая

Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5–2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике.

Молокочай используют во время разгрузочных дней. Стоит помнить, что более одного дня такую разгрузку лучше не проводить – наибольшего эффекта можно достичь лишь в первый день. Пьют молокочай в разбавленном виде (на 1 часть чая – 1 часть кипятка). Эту пропорцию можно изменить, увеличив количество воды.

Диетологи рекомендуют употреблять по 1 чашке молокочая каждые 2 часа. Но так же можно умереть! Когда-то я сидела на кремлевской диете и во время такой же, как сейчас, фазы плато устроила разгрузочный день на молоке и томатном соке. Это помогало сбросить до 1 кг.

Завтра попробую молокочай и напишу подробности!

Ваша Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет