Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Как используется пихтовое масло в лечении волос?

18:36, 23 мая

Пихтовое масло — популярное в медицине и косметологии эфирное масло. Его извлекают методом паровой перегонки из молодых веток и хвои сибирской, белой или бальзамической пихты. В нём содержится более 40 активных веществ, которые позволяют успешно использовать данный продукт для лечения всевозможных болезней кожи головы. В косметических целях пихтовое масло для волос применяется уже достаточно давно.

Используя эфирное масло пихты для оздоровления волос, нужно постоянно помнить о том, что этот продукт отличается высокой концентрацией полезных для кожи головы веществ.

Маска для укрепления волос

Данное средство способно укрепить волосы, а также поможет уменьшить или полностью остановить их выпадение, поспособствует питанию волос и ускорит их рост.

Для приготовления этой маски понадобится две-три капельки пихтового масла, примерно четыре столовых ложки свежего лукового сока и одна столовая ложка натурального меда (жидкого) - все это смешивается до однородности и втирается в кожу головы и корни волос. Держать такую маску на голове следует около получаса, при этом голову следует обернуть полиэтиленом и укутать.

Маска для жирных волос

Эта маска с эфирным маслом пихты подойдет исключительно обладательницами жирного типа волос - средство прекрасно питает волосы и способствует более медленному загрязнению волос. Маска представляет собой смесь двух капель масла пихты с одним яичных желтком и тремя столовыми ложками рома или коньяка, наносить ее нужно на влажные волосы - сначала у корней, а затем и по всех длине, ну а смывать средство необходимо спустя 20-30 минут большим количеством теплой воды.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск